Programm September bis Dezember 2022

Hinweis:

Generell glt bei allen Programmabenden/Veranstaltungen die aktuelle Corona Verordnung des Landes Baden Württemberg und des Rems-Murr-Kreises bzw. ggf. zusätzliche Massnahmen der Kolpingfamilie.

Veranstaltungen ohne Zeit-und Ortsangabe finden in der Regel um 20:00 Uhr im Kolpingraum des katholischen Gemeindezentrums in Winterbach statt.

Fr. 16.09.    Minigolf Plüderhausen. Abfahrt 18 Uhr an der katholischen K - irche. Wer wird Kolping Minigolf Champion?

Fr. 23.09.   Offener Liederabend mit Horst Ballmer an der Gitarre. Motto: Singe wem Gesang gegeben.

Fr. 30.09.   Nachbetrachtung zum Jahresausflug. Wir zeigen die schönsten Bilder von unserem Ausflug nach Lorsch und Worms.
                   Im kath. Gemeindesaal um 20 Uhr.

Fr. 07.10.   Offener Spieleabend mit alten und neuen Spielen

Fr. 14.10.   Treff im Kolpingraum-Heurigenabend fällt aus

Fr.  21.10.  Vorbereitungen zum Schnitzelessen

So. 23.10.  Ab 11:30 Uhr Schnitzelessen im katholischen Gemeindesaal

Fr.  28.10.  Interner Kolpingabend

Fr. 04.11.   Ferientreff nach Absprache

Fr.  11.11.  Treff im Kolpingraum

Fr.  18.11.  Vortrag von Dr. Wolfgang Rube im katholischen Gemeindesaal.Thema: „Die sieben Werke der Barmherzigkeit im                                   Spiegel der Kunst“. Im katholischen Gemeindesaal um 20 Uhr.

Fr.  25.11.  Programmbesprechung für das 1.Halbjahr 2023

Fr.  02.12.   Basteln für Weihnachten

Fr.  09.12.   Vorbereitungen für die Jahresabschlussfeier

Sa. 10.12.    Gottesdienst um 18 Uhr zum Kolpinggedenktag in der katholischen Kirche in Winterbach.
                   Anschließend interne Jahresschlußfeier im Gemeindesaal; Anmeldung erwünscht!

Drucken   E-Mail