Kochen mit Heike und Erika

Es gab eine Tailändische Suppe, mit viel Gemüse und Hühnerfleisch als Vorspeise. Im Hauptgericht gab es Frühlingsrolle mit Rinderhackfleisch und Gemüse. Abgerundet wurde das Festmahl mit einer Nachspeise aus Chinareis mit aufgesetztem Mangomus. 

An diese Stelle danken wir Heike und Erika, die alles eingekauft und den vielen Helfern, die zu unser aller Wohl so schmackhaft gekocht haben.

  • Kochen_1Kochen_1
  • Kochen_2Kochen_2
  • Kochen_3Kochen_3
  • Kochen_4Kochen_4
  • Kochen_5Kochen_5
  • Kochen_6Kochen_6

Drucken   E-Mail

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.